Gosta de hambúrger? Aprenda a versão do lanche com carne de porco e queijo cobocó - Interessante Saber
Receitas e Culinária

Gosta de hambúrger? Aprenda a versão do lanche com carne de porco e queijo cobocó

É interessante saber que um delicioso hambúrger é capaz de conquistar qualquer paladar. Pensando nisso, o Blue Sandwich Market, em São Paulo, revelou à Revista Glamour uma de suas receitas mais apreciadas. Quer aprender a fazer?

Hambúrguer de carne de porco é um dos carros-chefe do Blue Sandwich Market (Foto: Divulgação)
Hambúrguer de carne de porco é um dos carros-chefe do Blue Sandwich Market (Foto: Divulgação)

Hambúrguer de Carne de Porco com Queijo Cobocó

Ingredientes:

1 pão brioche ou burger tradicional
50 gramas de maionese da casa
1 hambuguer de 150 gramas (blend de 90 gramas de fraldinha moída e 60 gramas de carne de porco. Pernil, costela ou ambos)
100 gramas de alho poró cortado em finas fatias, usando apenas a parte branca
70g de repolho roxo finamente fatiado
2 fatias de queijo cobocó
70 gramas de manteiga
20 gramas de açúcar mascavo
10 gramas de pimenta do reino em grãos

Modo de preparo

Maionese:

1/2 jalapeño triturado. Deixe ferver durante 15 minutos em água com açúcar para reduzir a ardência. Misture a maionese com o jalapeño, bater com cebolinha e salsinha picados.

Hambúrguer:

Em frigideira fogo médio alto, deixar 2 a 2/5 minutos para uma carne ao ponto.
Acrescentar duas fatias de queijo cobocó e deixar descansar por mais dois minutos.

Para seu burger não soltar tanto líquido na montagem, após o descanso, deixar uns 30 segundos em frigideira quente para uma última selagem da carne e assim evitar que os sucos encharquem o pão.

Refogue as 100 gramas de alho poró com 40 gramas de manteiga e sal à gosto. Refogue o repolho roxo com 30 gramas de manteiga, o açúcar mascavo e os grãos de pimenta do reino, até eles ficarem amolecidos.

Montagem:

Aquecer o pão em chapa ou frigideira, após passar uma fina camada de manteiga em ambas as partes. Deixar até criar uma crosta para isolar a superfície, evitando a absorção dos sucos da carne.

Acrescentar a maionese em ambos os lados. Na fatia base colocar o burger, alho poró, repolho e a outra fatia de pão.

Hummm, que delícia!

______________________________________________

Com informações de Revista Glamour.


Comentários

28 de novembro de 2017 at 18:32

Maravilhosas as imagens também gostaria de criar um perfil para compartilhar fotos mas realmente sem iphone não fica tão bom já tentei. o jeito é comprar um.



Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Damos valor à sua privacidade

Nós e os nossos parceiros armazenamos ou acedemos a informações dos dispositivos, tais como cookies, e processamos dados pessoais, tais como identificadores exclusivos e informações padrão enviadas pelos dispositivos, para as finalidades descritas abaixo. Poderá clicar para consentir o processamento por nossa parte e pela parte dos nossos parceiros para tais finalidades. Em alternativa, poderá clicar para recusar o consentimento, ou aceder a informações mais pormenorizadas e alterar as suas preferências antes de dar consentimento. As suas preferências serão aplicadas apenas a este website.

Cookies estritamente necessários

Estes cookies são necessários para que o website funcione e não podem ser desligados nos nossos sistemas. Normalmente, eles só são configurados em resposta a ações levadas a cabo por si e que correspondem a uma solicitação de serviços, tais como definir as suas preferências de privacidade, iniciar sessão ou preencher formulários. Pode configurar o seu navegador para bloquear ou alertá-lo(a) sobre esses cookies, mas algumas partes do website não funcionarão. Estes cookies não armazenam qualquer informação pessoal identificável.

Cookies de desempenho

Estes cookies permitem-nos contar visitas e fontes de tráfego, para que possamos medir e melhorar o desempenho do nosso website. Eles ajudam-nos a saber quais são as páginas mais e menos populares e a ver como os visitantes se movimentam pelo website. Todas as informações recolhidas por estes cookies são agregadas e, por conseguinte, anónimas. Se não permitir estes cookies, não saberemos quando visitou o nosso site.

Cookies de funcionalidade

Estes cookies permitem que o site forneça uma funcionalidade e personalização melhoradas. Podem ser estabelecidos por nós ou por fornecedores externos cujos serviços adicionámos às nossas páginas. Se não permitir estes cookies algumas destas funcionalidades, ou mesmo todas, podem não atuar corretamente.

Cookies de publicidade

Estes cookies podem ser estabelecidos através do nosso site pelos nossos parceiros de publicidade. Podem ser usados por essas empresas para construir um perfil sobre os seus interesses e mostrar-lhe anúncios relevantes em outros websites. Eles não armazenam diretamente informações pessoais, mas são baseados na identificação exclusiva do seu navegador e dispositivo de internet. Se não permitir estes cookies, terá menos publicidade direcionada.

Visite as nossas páginas de Políticas de privacidade e Termos e condições.

Importante: Este site faz uso de cookies para melhorar a sua experiência de navegação e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nosso site, você concorda com tal monitoramento
Criado por WP RGPD Pro